Schädlingsmonitoring
Für Betriebe ist ein modernes, integriertes Schädlingsmonitoring die beste Lösung.
Wir beraten und erstellen maßgeschneiderte Konzepte.
Leistungen Schädlingsmonitoring
- Risikoanalyse (wie hoch ist das Risiko in welchem Bereich und wie zügig wird es vor Ort erkannt)
- Gefahrenanalyse (Fotodokumentation und Berichtserstellung zur Mängeldokumentation, sowie Empfehlungen für Gegenmaßnahmen)
- Konzeptvorschläge des Monitorings
- Behebung diverser baulicher Mängel und Eliminierung möglicher Nistplätze
- Einrichten des Systems und zugehöriger Kontrollpunkte
- Erarbeitung der Schadschwellen und des Dokumentationsumfangs
- regelmäßige Mitarbeiterschulungen
- Jahresgespräch
Integrierte Schädlingsbekämpfung
Prävention
Früherkennung
- Bewegung
- Kälte
- CO2 Überwachung
- Feuchtigkeit
- Geschlossene Türen
- Energie
- Masseverlust
- Fallen
Bekämpfung
- Biologisch
- Biotechnisch
- Mechanisch
- Physikalisch
- Chemisch
- Quarantänezonen errichten
Unser Fokus liegt auf kontinuierlicher Qualität und Expertenwissen auf neuestem Stand. In den Bereichen Gebäudestruktur, Schädlingskunde, Hygiene, sowie Digitalisierung sorgen wir für regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen für alle Mitarbeiter. Selbstverständlich sind wir auch mit den diversen Richtlinien und Standards der verschiedenen Branchen vertraut.
Leistungen | Leistungen |
---|---|
Schädlingskontrolle und Dokumentation nach HACCP | BRC Global Standard for Food Safety |
IFS | AIB Consolidated Standards for Food |
IFS Food | GMP |
IFS Logistik | FSSC 22000-Food Safety System Certification |
IFS Broker | ISO 17025 |
Unser Konzept ist in sämtlichen Branchen anwendbar, unter anderem in den folgenden:
- Bauindustrie
- Metallindustrie und -handel
- Hotellerie und Tourismus
- Gesundheitswesen und Pharmaindustrie
- Kunst und Kultur
- Logistik und Transport
- Lebensmittelindustrie und -handel
Rufen Sie uns an und lassen Sie sich kostenlos und kompetent beraten. Wir freuen uns für Sie ein maßgeschneidertes Konzept für Ihren Betrieb zu erstellen und Sie in dem Prozess zur stetigen Steigerung der Qualität und Hygiene begleiten und unterstützen zu dürfen.